歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!
本軟體有產品說明會, 請洽本公司!!

下載專區 Download

活動資訊

  • 目前尚無任何訓練課程!!

聯絡我們

姓名:
Email:
聯絡電話:
單位:
部門:
附件:
您的留言:

提供專業軟體代購服務
如有未列於網站之產品需求
歡迎來電洽詢,感謝您!
電話:(02)2507-8298

See5/C5.0 2.10
資料採礦軟體
Effective data mining tools that construct classifiers
軟體代號:2730
瀏覽次數:12
Windows2000WindowsXPWindows7Windows8
遠端展示
在地教學
產品說明會
教育訓練
教學範例檔
產品介紹!

資料探勘(Data mining)是指從組織的資料庫中萃取資料的過程,這些資料通常被用來洞察該組織的營運模式和預設未發生之結果,以支援使用者做決策。

See是一個資料採礦軟體,專門用於資料分類,可以處理大量的資料,可高達數十萬筆資料,非常容易使用。資料以ASCII形式輸入,並會列出if-then的規則,全球在50多個國家使用,並有分類決策樹的(decision tree),並可將此結果輸出成C語言,比類神經網路分類法更容易了解,您不須有特別的統計知識就可以使用,本公司也提供教育訓練課程協助您上手,See5支援遺失值之處理,並可用於WinXP.VISTA.7,也支援多CPU和多核心的電腦,所以計算速度非常快,本軟體也提供批次執行的功能,讓您一次處理數個工作,並有數個實際應用範例,歡迎來網路下載!